Zutaten für 4 Personen400 g Peperoni
2 Beutel OSWALD Kartoffelstock (220 g)
200 g Rindshackfleisch
1 KL OSWALD Kräutermischung
1 KL OSWALD Rustica
1 KL OSWALD Streuwürze
4 dl OSWALD Gemüsebouillon
2 1⁄2 dl OSWALD Bratensauce
Zubereitung
• Peperoni waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
• Kartoffelstock nach Kochanleitung zubereiten.
• Kartoffelstock mit dem Rindshackfleisch und Kräuter -
mischung mischen und mit Rustica und Streuwürze würzen.
• Die Masse in die Peperoni einfüllen.
• Peperoni in eine Auflaufform stellen und Gemüsebouillon
beifügen.
• Bei 160° C im Ofen ca. 20 Min. dünsten.
• Mit Bratensauce servieren.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen