
Vorbereitung 10 Minuten und Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
4 Pouletschenkel (entbeint)
oder 4 grosse Pouletbrüstchen
1 OML Oswald Würzmischung Campagna (12 g)
etwas OSWALD Pepico Paprika oder
Pepico Würzmarinade
Zubereitung:
Pouletschenkel:
• Die Schenkel mit dem Messer einschneiden, die Innenseiten
mit der Würzmischung Campagna würzen und
wieder zusammenlegen.
• Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der
Pepico Paprika oder Pepico Würzmarinade die Oberseite
bestreichen.
• Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. braten
lassen.
Pouletbrüstchen:
• Die Pouletbrüstchen mit dem Messer einschneiden, die
Innenseiten mit der Würzmischung Campagna würzen und
wieder zusammenlegen.
• Mit der Pepico Paprika oder Pepico Würzmarinade die
Aussenseiten bestreichen und in der Pfanne mit wenig
Öl auf mittlerer Hitze gut durchbraten.
Tipp: Dazu passen ausgezeichnet Bratkartoffeln oder
Pommes Chips.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen