Geheimrezept Französische Salatsauce
* 1 Esslöffel Mayonnaise
* 2 Esslöffel Wein- oder Kräuteressig
* 1 Esslöffel Wasser
* ½ Esslöffel (5g) Oswald Cipolla Gewürz
* 1 Esslöffel (13g) Oswald Salat-Mix
* ½ Esslöffel Senf (halbscharf)
* 6 Esslöffel Raps- oder Olivenöl
* 2 Esslöffel Milch
Geheimrezept Italienische Salatsauce
* 3 Esslöffel Aceto Balsamico oder Kräuteressig
* ½ Esslöffel (4g) Oswald Agliata - Knoblauch Gewürz
* ½ Esslöffel (7g) Oswald Italiana Salat-Gewürz
* 8 Esslöffel Olivenöl
* 2 gehackte Cornichons (ohne Saft)
* ½ Esslöffel gehackte Kapern (ohne Saft)
Mittwoch, 14. Januar 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen