
Zutaten für ca. 6 Personen
125 g Butter
3 Eigelb
135 g Zucker
1 Prise Salz
1/4 OML Vanille Zucker
1.5 dl Milch
6 gestr. OML OSWALD Crème Chocolat (95 g)
250 g Mehl
1 OML Backpulver
3 Eiweiss
Zubereitung
• Weiche Butter mit Mixer rühren bis sich Spitzchen bilden.
• Eigelb, Zucker und Salz dazugeben bis die Masse hell ist.
• Vanille Zucker, Milch und Crème Chocolat Pulver beifügen,
alles gut mischen.
• Mehl, Backpulver zur Masse dazusieben, alles gut mischen.
• Steifgeschlagenes Eiweiss vorsichtig unter den Teig ziehen.
• Den fertigen Teig in eine eingefettete Backform geben
und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei
180°C ca. 40–45 Min. backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen