Montag, 19. Januar 2009

Poulet-Aubergine «Wok»


Vor- und Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen (Wok oder Pfanne)
2 OML Pflanzenöl (ca. 50 g)
1 Aubergine (ca. 400 g)
400 g Pouletbrust in Stücke geschnitten
1 1/2 OML OSWALD Steinpilz Bouillon Pulver
1 rote Peperoni
10 g rote Currypaste (scharf)
1/2 l Wasser
300 g Chinesische Nudeln
Zubereitung
• Öl erhitzen. Das Pouletfleisch im Wok (Pfanne) scharf anbraten
und herausnehmen oder an den Rand schieben.
• Die feingeschnittene Aubergine und Peperoni ebenfalls in
den Wok geben und glasig andämpfen.
• Mit dem Steinpilz Bouillon Pulver und der roten Currypaste
würzen, anschliessend mit dem Wasser ablöschen
und aufkochen lassen.
• Die Teigwaren dazugeben und unter gelegentlichem
Rühren kochen lassen.
• Kurz bevor die Teigwaren gar sind, das Fleisch beigeben
und kurz ziehen lassen.
• Auf Teller anrichten oder im Wok servieren.

1 OML = 1 gestrichener OSWALD Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
1 EL = 1 Esslöffel / 1 KL = 1 Kaffeelöffel

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