
Vorbereitung 15 Minuten und Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen
400 g Kalbsbrät
2 OML OSWALD Rotweinsaucen-Pulver (24 g)
1 OML OSWALD Würzmischung Agliata (12 g)
1 l OSWALD leichte Ochsenbouillon ohne Fettzugabe
500 g Spätzli
2 dl Wasser
Zubereitung:
• Das Kalbsbrät mit der Knoblauchwürzmischung gut mischen.
• Die Ochsenbouillon aufkochen.
• Die Brätmasse mit einem Glacelöffel zu Kugeln formen
und in die Bouillon geben. Die Kräuterkugeln während
ca. 8 Min. garen lassen.
• In der Zwischenzeit die Rotweinsauce zubereiten, die Spätzli
in Butter anbraten und das Ganze auf Teller anrichten.
• Die Kräuterkugeln in Tranchen schneiden und auf der Sauce
anrichten, nach Wunsch noch mit etwas Sauce übergiessen.
Tipp: Selbstverständlich können auch kleine Kugeln geformt
werden, welche dann ganz serviert werden können.
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