Montag, 19. Januar 2009

Schlemmer Potato Wedges

Vor- und Zubereitung ca. 50 Minuten
Zutaten für 4 Personen
750 g Kartoffeln
3 OML Öl
1 OML OSWALD Würzmischung Campagna (12 g)
20 g Parmesan
1/2 OML OSWALD Würzmischung
Zubereitung:
• Kartoffeln schälen (wenn man Frühkartoffeln verwendet,
kann die Schale dran bleiben), waschen und in keilförmige
Stücke schneiden.
• Das Öl, den Käse und die Würzmischungen zu einer
Marinade vermischen und die Kartoffeln darin wenden.
• Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
und im Ofen bei 220° C ca. 30–45 Min. backen.
• Die Kartoffeln gelegentlich wenden.
Tipp: Dazu passt am besten Sour Creme und Grillfleisch.

OML = Oswald Mass Löffel = 1 Esslöffel

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